أطـلقت الأجهزة الأمنية يوم أول أمس سراح المواطن “حسن عبد الرحمن الجلم، الحلوية” وابنه “ورد، 13 عاماً” من مدينة جاسم في الريف الشمالي من محافظة درعا، وفق ما أفاد به مراسل درعا 24

وأضاف المراسل بأنه تم التأكد من إطلاق سراحهما ووصولهما إلى مدينة جاسم ، وكان تم احتجازهما بتاريخ
17/11/2024.

وكانت رصدت درعا 24 احتجاز دورية أمنية “الحلوية وابنه” أثناء تواجدهما في العاصمة دمشق، من أجل علاج الابن في إحدى المشافي، الذي يعاني من حروق شديدة. وأفاد مصدر محلي من المدينة أنه توجد بحق الأب “الحلوية” شكاوى مدنية تتعلق بقضايا جنائية.

يأتي الإفراج عنهما بعد اندلاع اشتباكات على حاجز الطيرة العسكري بين مدينتي جاسم وإنخل، ومهاجمته من قِبل مسلحين محليين بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة، وقـذائف الـ RBG، وقطع طريق جاسم – إنخل، رداً على استمرار احتجاز الأب وابنه. كما أطلق اللواء 15 شرقي مدينة إنخل، قـذائف استهدفت منطقة محيط الحاجز.

كما رصدت درعا 24 أيضاً محاصرة مسـلحين محليين لمركز أمن الدولة في مدينة إنخل، مع تسجيل إطلاق نار في محيطه. للضغط من أجل إطلاق سراح الاثنين.

موضوعات ذات صلة