استمرار اختطاف طفل من إنخل منذ أكثر من سبعة أشهر.. وذووه يناشدون المساعدة في العثور عليه

الطفل عمر ربيع الريابي، من مدينة إنخل شمالي درعا، مفقود، منذ 26 آذار.
الطفل عمر ربيع الريابي، من مدينة إنخل شمالي درعا، مفقود، منذ 26 آذار.

استمرار اختطاف الطفل عمر ربيع الريابي (13 عاماً)، من مدينة إنخل في ريف درعا الشمالي، منذ أكثر من سبعة أشهر، دون ورود أي معلومات عن مصيره حتى الآن.

وقال والد الطفل، في اتصال مع شبكة درعا 24، إنه تلقى رسائل من أرقام دولية تطالبه بدفع مبالغ مالية كبيرة مقابل الإفراج عن نجله، دون تقديم أي دليل أو صورة تثبت وجوده لديهم، أو توضح ما إذا كان لا يزال على قيد الحياة.

وأضاف أنه سلّم المحادثات مع تلك الأرقام إلى قسم الجرائم الإلكترونية في المباحث الجنائية بدرعا، مشيراً إلى أنه بحث عن ابنه مراراً في درعا وخارجها دون جدوى.

وأوضح أن الجهات المعنية تتابع القضية وتتواصل معه بهذا الشأن، لكنه لم يتلقَّ حتى الآن أي معلومات تدل على مكان وجود نجله.

وقال والد الطفل: «لا نعلم عنه أي شيء حتى اليوم»، مناشداً كل من لديه أي معلومات عنه أو شاهده التواصل فوراً مع العائلة على الرقم: 0936277676.

وبحسب ما أفاد عم الطفل للشبكة في وقت سابق، فإن عمر كان متواجداً أمام منزل ذويه قرابة الساعة التاسعة مساء يوم الخميس 27 آذار الماضي، قبل أن يختفي بشكل مفاجئ من المكان.

اختطاف

الإفراج عن طالب جامعي بعد شهرين من اختطافه على الاوتوستراد

موضوعات ذات صلة