خريطة تظهر ريف القنيطرة الجنوبي الغربي

استهداف القيادي السابق في الفصائل المحلية  ” محمد الدرويش والمعروف بـ أبو درويش” وثلاثة كانوا برفقته جراء تفجير عبوة ناسفة أثناء مرور السيارة التي كانت تقلّهم في بلدة الناصرية  في ريف القنيطرة الجنوبي الغربي، على الحدود الإدارية بين محافظتي درعا والقنيطرة، بحسب مراسل درعا24.

أضاف المراسل بأن “الدرويش” كان يقود مجموعة محلية قبل أن ينضم لاتفاقية التسوية والمصالحة، حيث تبع بعدها للأمن العسكري.

متابعة:

أفاد مراسل درعا 24 بمقتل “محمد الدرويش والمعروف بـ أبو درويش” و “أحمد منير الندى”، وإصابة ثلاثة كانوا برفقته اثنين منهم طفلان يبلغان من العمر أربع وخمس سنوات، وهم أولاد (محمد الدرويش)، والمصاب الثالث يُدعى “أحمد العودة”.

والطفلان هما عمر ومحمود الدرويش وإصابتهما بليغة، وذلك جراء تفجير عبوة ناسفة أثناء مرور السيارة التي كانت تقلّهم في بلدة الناصرية على الحدود الإدارية بين محافظتي درعا والقنيطرة.

تحديث 12 أيار 2024:

توفي الطفل “عمر الدرويش” ويبلغ من العمر أربع سنوات متأثراً بإصابته جراء الانفجار الذي استهدف والده يوم أمس

الرابط: https://daraa24.org/?p=41406

موضوعات ذات صلة