عاجل | مراسل درعا 24 : انفجار مادة من مخلفات الحرب الفرقة التاسعة في مدينة الصنمين شمالي درعا، والأنباء الأولية تُشير إلى أن الانفجار أودى بحياة عنصرين من الأمن الداخلي وإصابة ثلاثة آخرين.
متابعة | مراسل درعا 24 : تبيّن أن العنصرين اللذين راحا ضحية انفجار مادة من مخلفات الحرب داخل الفرقة التاسعة في مدينة الصنمين شمالي درعا، هما: أحمد مروان العاصي من مدينة إنخل، ويوسف الرفاعي من بلدة سملين.
المراسل | جرى نقل العناصر الثلاثة المصابين إلى مشافي العاصمة دمشق، وإصاباتهم متفاوتة. ويُذكر أن الفرقة التاسعة كانت مقراً عسكرياً سابقاً لجيش نظام الأسد قبل سقوطه.
متابعة | أفاد مراسل درعا 24 بالعثور على ألغام ومتفجرات من مخلفات الحرب داخل وفي محيط الفرقة التاسعة في مدينة الصنمين شمالي محافظة درعا، بينها عبوات ناسفة مُصنّعة يدوياً.
وكانت رصدت درعا 24 قبل ساعات قليل انفجاراً في الموقع وراح ضحيته عنصران من الأمن الداخلي، وأُصيب ثلاثة آخرين.
اقرأ أيضاً: مقتل شاب جراء انفجار مخلفات الحرب






