سقوط قذيفة هاون في السهول الزراعية المحيطة ببلدة الكرك الشرقي في ريف محافظة درعا الشرقي، مصدرها مطار الثعلة العسـكري، وحسب مراسل درعا 24 يستمر انتشار مسـلحين محليين من أبناء البلدة في الشوارع، للضغط للإفراج عن أحد المعتقـلين.
وأضاف المراسل: يهدد المسـلحون المحليـون بالتصعيد في حال لم يتم الإفراج عن الشاب “محمد علي الدراوشة” الذي اُعتقل منذ قرابة أسبوع على حاجز السنتر جنوبي العاصمة دمشق، حيث كان في طريقه إلى المشـفى لعلاج ابنه المصـاب بمرض السرطان، والأب مدني لا ينتمي لأي جهة.
وأشار المراسل إلى أن التوتر في بلدة الكرك، في تزايد اليوم، بعد انتهاء المهلة المحددة التي منحها المسـلحون للإجهزة الأمنيـة للإفراج عن الشاب.
متابعة: اشـتباكات على حاجز المخابرات الجوية في بلدة الكرك الشرقي، وحاجز المليحة الغربية على مفرق رخم والكرك، في الريف الشرقي من محافظة درعا، بعد استهدافهما من قِبل مسـلحين محلـيين. وأطلق الجيـش قـذائف من اللواء 52 العسكري، وكذلك استهدف بمضـادات طيران المناطق المحيطة به، وفق ما أفاد به مراسل درعا 24.
تأتي هذه الاشـتباكات بعد تهديد مسـلحين محليين من أبناء بلدة الكرك الشرقي والمنطقة بالتصعيد، بعد انتهاء المهلة المحددة التي منحها المسـلحون للإجهزة الأمنيـة للإفراج عن الشاب “محمد علي الدراوشة” الذي اُعتقل منذ قرابة أسبوع على حاجز السنتر جنوبي العاصمة دمشق، حيث كان في طريقه إلى المشـفى لعلاج ابنه المصـاب بمرض السرطان، والأب مدني لا ينتمي لأي جهة.
متابعة: مراسل درعا 24: مسـلحون محليـون يقطعون الاتستراد الدولي دمشق – عمان، بالقرب من بلدة قرفا في الريف الأوسط من محافظة درعا، للضغط من أجل الإفراج عن الشاب “محمد علي الدراوشة” من بلدة الكرك الشرقي، الذي اُعتقل منذ قرابة أسبوع على حاجز السنتر جنوبي العاصمة دمشق.
ورصدت درعا 24 قبل قليل، اندلاع اشـتباكات بعد اسـتهداف مسـلحين محليين لحاجزين أمنيين للمخابرات الجوية في بلدة الكرك الشرقي ومحيطها، بعد انتهاء المهلة التي تم منحها للإجهزة الأمنيـة للإفراج عن الشاب. وردتْ مواقع تابعة للجيـش في الريف الشرقي بإطـلاق قنابل مضيئة، واستهدفت بمضـادات الطيران المناطق المحيطة بها.
الرابط: https://daraa24.org/?p=45517