ثكنة الجزيرة العسكرية على أطراف قرية معرية في منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من محافظة درعا
ثكنة الجزيرة العسكرية على أطراف قرية معرية في منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من محافظة درعا

مراسل درعا 24: أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي النار باتجاه شابين من قرية صيصون أثناء مرورهما بالقرب من نقطة الهاون في قرية معرية بمنطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من محافظة درعا، وذلك خلال توجههما لزيارة أقارب لهما في المنطقة مستقلَين دراجة نارية. وقد جرى اعتقال الشابين عقب إطلاق النار فوقهما. والشابان هما: “بهاء أحمد العبد الله” و “علي علي ذريسان العبد الله”، في العشرينيات من العمر.

تشهد نقطة الهاون، التي كانت سابقاً نقطة عسكرية تابعة لجيش النظام المخلوع، تحركات مكثفة لقوات الاحتلال خلال الأيام القليلة الماضية، حيث تعمل على تجريف الأراضي المحيطة بها، وإقامة سواتر ترابية من جهة قرية كويا، علماً أن النقطة تبعد أقل من 100 متر عن المنازل السكنية.

وكانت قال عدد من أهالي قرية معرية لدرعا 24 أن قوات الاحتلال تمنع تحرك المدنيين في كامل المنطقة من غرب الهاون إلى ثكنة الجزيرة، التي يتمركز فيها الإسرائيليون منذ اليوم الثاني لسقوط النظام.

الرابط: https://daraa24.org/?p=50943

موضوعات ذات صلة