أجرى مدير المؤسسة العامة للمخابز في سوريا، محمد طارق الصيادي، جولة رقابية على عدد من أفران محافظة درعا، مساء يوم أمس، ويؤكد على السعي لتحسين جودة الخبز ومحاسبة كل من يخالف معايير الإنتاج.
وقالت الإدارة العامة لحماية المستهلك أن الصيادي شدد على مواجهة أي تلاعب أو تقصير في معايير الإنتاج، وأسفرت الزيارة عن ضبط مخالفات واتخاذ إجراءات بحق المعنيين.
كما اطلع خلال الزيارة على أداء الكوادر وحالة المعدات، حيث أكد وجود ثغرات فنية تعيق تحسين الخدمة، مشيراً إلى ضرورة رفع كفاءة الإنتاج وتهيئة بيئة عمل مناسبة.
كما جمع بنهاية جولته الملاحظات والمقترحات من العاملين والمواطنين لبحثها ضمن خطة تطوير أداء المخابز، مشدداً على متابعة العمل وتنسيق الجهود بين الإدارات لضمان توفير خبز بجودة عالية وسعر مدعوم في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.
تتلقى درعا 24 بين الحين والآخر شكاوى من المواطنين في محافظة درعا، تتعلق بواقع الخبز، ولا سيما جودة الرغيف، الذي يُعدّ من أساسيات المعيشة اليومية في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.
كيف تقيّمون عمل الأفران وواقع الخبز في منطقتكم؟
الرابط: https://daraa24.org/?p=50962