وزارة الداخلية تعلن القبض على متوَرطَين من درعا في حمص

مبنى وزارة الداخلية السورية
مبنى وزارة الداخلية السورية

قالت وزارة الداخلية السورية أن إدارة مكافحة الإرهاب، نفذت عملية أمنية نوعية أسفرت عن إلقاء القبض على المجرمين شادي بجبوج الملقب بـ”العو” وشقيقه وسام بجبوج، في مدينة حمص.

يُعد الموقوفان من أبرز المتورطين بعمليات ابتزاز واغتيالات استهدفت نشطاء وأهالي درعا، بعد انخراطهما ضمن ميليشيات تابعة للنظام البائد.

و“شادي بجبوج” المُلقب بـ “العو”، قائد مجموعة كانت تتبع لجهاز الأمن العسكري في درعا، وشقيقه يعمل معه، ورصدت درعا 24 استهداف “شادي” في شباط 2022 بعبوة ناسفة انفجرت بسيارته على مفرق خربة غزالة، مما أدى إصابته حينها بجروح بليغة، وكذلك اٌستهدف بحي سجنة بإطلاق نار في آذار 2024.

اقرأ أيضاً: اعتقال المسؤول عن وحدة الحراسة الخاصة التابعة لغياث دلة

تحديث 23 أيلول 2025: وزارة الداخلية السورية تنشر صور كلّاً من شادي بجبوج الملقب بـ “العو” وشقيقه وسام بجبوج، بعد أن قبضت عليهما في حمص. وهما ينحدران من درعا، ومتورطان في جرائم، وكانا ينتسبان لجهاز الأمن العسكري.

عاجل 20250923 222343 ٠٠٠٠
وزارة الداخلية تعلن القبض على متوَرطَين من درعا في حمص 3

الرابط: https://daraa24.org/?p=53432

موضوعات ذات صلة