مسلحون محليون يحاصرون منزل “عمار ياسر النصيرات (الرويلي)” في بلدة إبطع في الريف الأوسط من محافظة درعا، وسط إطـلاق نـار كثيف، جراء اشـتباك معه وإلقائه قنبـلة، أثناء محاولة اعتقـاله، بحسب ما أفاد به مراسل درعا 24. وهناك أنباء عن سقوط جرحـى، وانتشار مقاطع صوتية – واحد منها لامرأة – تناشد بالمساعدة لإسعـاف مصـابين بينهم أطفال.
أضاف المراسل نقلاً عن مصدر محلي من أبناء بلدة إبطع، بأن المسـلحين من خارج البلدة، ويُرجح أنهم يتبعون للجنة المركزية لأن “النصيرات” مطلوب للّجنة التحكيم (اللجنة الشرعية) في عدّة قضايا.
متابعة: أفاد مراسل درعا 24 بتسليم “النصيرات” نفسه للمسـلحين أخيراً، بعد اشـتباكات وإلقاء قنبـلة. وأضاف المراسل نقلاً عن أكثر من مصدر محلي من أبناء بلدة إبطع، أنه لم ينجم عن كل ما حصل وقوع أي إصـابات، وأن المقاطع الصوتية التي انتشرت وكانت تناشد بالمساعدة لإسعـاف مصـابين، بينهم أطفال، غير صحيحة.
كما أشار المراسل إلى أن المسـلحين الذين حاصروا المنزل واعتقلوا الشاب، يتبعون للجنة المركزية، لافتاً إلى أن “النصيرات” مطلوب للّجنة التحكيم (اللجنة الشـرعية) في عدّة قضايا.
تحديث: إصابة الشاب “خالد إرشيد البردان” من مدينة طفس في الريف الغربي من محافظة درعا، وهو من عناصر اللجنة المركزية، جراء الاشتبات التي جرت عند اعتقال “النصيرات”.
الرابط: https://daraa24.org/?p=46283