الدخان المتصاعد جراء القصف الإسرائيلي على اللواء 43 محيط بلدة بصير في الريف الشمالي من محافظة درعا
صورة تعبيرية من الدخان المتصاعد جراء القصف الإسرائيلي على اللواء 43 محيط بلدة بصير في الريف الشمالي من محافظة درعا في وقت سابق

قال رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيـ..ـامين نتنـ..ـياهو، بأن هدف الهجوم الأخير في سوريا منع وصول الأسـلحة إلى بعض الفصـائل.

وأضاف أيضاً: “سنرد بقوة على النظام الجديد إن قرر السماح بعودة الوجود الإيـ..ـراني أو نقل الأسـلحة إلى حزب الله”.

ورصدتْ درعا 24 غـارات إسرائيلية متكررة خلال اليومين الماضيين، لغالبية القطع العسـكرية التي سيطرت عليها الفصـائل المحلية في أرياف درعا الشمالية والغربية والوسطى، وفي مدينة درعا ومحيطها. وراح ضحية قصف على اللواء 12 في مدينة إزرع مدنيان من المدينة.

وكذلك رصدت الشبكة تقدّم قوات إسـ..ـرائيـ.ـلية صباح يوم أمس وتجاوز خط وقف إطـلاق النار إلى الأرضي السورية من جهة قرية معرية في منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من محافظة درعا. وأطلقت النار على المدنيين عند النزول إلى العمل في أرضهم. وجاء ذلك بعد تقدّمها أيضاً في جبل الشيخ وفي بلدات في محافظة القنيطرة. ووصفت إسـ..ـرائيـ.ـل هذا التواجد بالمؤقت.

الرابط: https://daraa24.org/?p=46711

موضوعات ذات صلة