مدينة بصرى الشام في محافظة درعا
مدينة بصرى الشام في محافظة درعا

مراسل درعا 24: مكبرات المساجد في مدينة بصرى الشام بريف محافظة درعا الشرقي تدعو الأهالي – بأمر من الأمـن العام – إلى لالتزام بحظر التجوال، بدءاً من الساعة الحادية عشرة ليلاً حتى بعد الفجر، وذلك بعد إطــلاق نار وإلقاء قنابل يدوية من قِبل مسلحين، قبل قليل، في حادثة تتكرر مؤخراً في المدينة.

ويأتي ذلك بعد ساعات من اختطاف قيادي محلي سابق من أبناء المدينة من قِبل مسلحين ملثمين، أثناء تواجده برفقة أطفاله قرب مبنى الجمارك داخل المدينة، بعد أن صدم المسـلحون سيارته بالسيارة التي كانوا يستقلونها، مما أدى إلى إصابة أطفاله الذين كانوا برفقته بجروح. ثم أطلق المسـلحون النار واقتادوا الشاب إلى جهة مجهولة، ثم تركوه لاحقاً مصاباً في خاصرته بالقرب من مشفى إزرع، حيث يخضع حالياً للعلاج هناك.

ناشد العديد من أهالي مدينة بصرى الشام عبر شبكة درعا 24، الجهات المعنية بضرورة ضبط الأمن في المدينة، بعد سوءه مؤخراً، ويرجعون ذلك إلى انتشار القوى الأمنية بأعداد قليلة فقط، ضمن شوارع المدينة.

الرابط: https://daraa24.org/?p=50291

موضوعات ذات صلة