بعد إحباط تهريب كميات ضخمة من المخدرات عبر معبر نصيب، الداخلية تضبط مرسل الشحنة

المخدرات التي ضُبطت أثناء القبض على الفاعل
المخدرات التي ضُبطت أثناء القبض على الفاعل

أعلنت وزارة الداخلية السورية، أن إدارة مكافحة المخدرات أحبطت بتاريخ 22 أيلول 2025 محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدّرة عبر معبر نصيب الحدودي، حيث كانت الشحنة معدّة للتهريب ومخبأة بطريقة احترافية داخل عبوات مشروبات غازية.

وأوضحت أنه بعد التحري والمتابعة الدقيقة، تمكّنت كوادر الإدارة من تحديد هوية مرسل الشاحنة، وبناءً على ذلك، جرى تتبّع تحركاته بدقة وتحديد الزمان والمكان المناسبين لإلقاء القبض عليه.

وأضافت أنه خلال مداهمة منزله، أُلقي القبض عليه، وعُثر على كميات كبيرة من المواد المخدّرة شملت 54 كيلوغراماً من مادة الكريستال المخدّرة (أتش بوز)، و17.5 كيلوغراماً من مادة الحشيش المخدّر، بالإضافة إلى 43 ألف حبة كبتاغون مخدّرة. وصُودرت الكميات المضبوطة وأُحيل المقبوض عليه إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

الرابط: https://daraa24.org/?p=54527

موضوعات ذات صلة