الشاب "محمد محمود حسن الحشيش" الذي قُتل تحت التعذيب
الشاب "محمد محمود حسن الحشيش" الذي قُتل تحت التعذيب

توثيق: حصلت شبكة درعا 24 على شريط مصوّر يُظهر جثمان الشاب “محمد محمود حسن الحشيش (الرفاعي)” من بلدة أم ولد في ريف محافظة درعا الشرقي، وقد فارق الحياة، وعليه آثار تعذيب واضحة.

وفق ما علمته الشبكة، فقد تلقّت عائلة الشاب نبأ وفاته يوم أمس، وتسلّمتْ جثمانه اليوم من مشفى مدينة إزرع في ريف درعا الأوسط.

أكدت عدة مصادر للشبكة اعتقاله قبل خمسة أيام من بلدته أم ولد، من قِبل دورية تابعة لإدارة الأمن العام، نقلته إلى بلدة المسيفرة، ثم نُقل لاحقاً إلى مدينة إزرع.

قبل اعتقاله بأيام، تم تداول صورة للشاب يظهر فيها مرتدياً لباس الشرطة السورية الجديدة، حيث يعمل ضمن صفوف الشرطة في محافظة إدلب، بعد أن كان سابقاً يعمل مع مجموعة محلية تتبع للمخابرات الجوية قبل سقوط النظام، كان يقودها “محمد علي الرفاعي، المعروف بـ أبو علي اللحام”.

وقد أثارت صورة الشاب بلباس الشرطة ردود فعل متباينة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث استنكر البعض انضمامه للعمل في الشرطة، وفق ما جاء في منشورات متداولة.

الرابط: https://daraa24.org/?p=49379

موضوعات ذات صلة